![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Отношениям 8 месяцев, мне 23, ей 21. У меня первый ЛТР, до этого была куча мелких романов от недели до месяца, проблем с девушками нету. После ряда проблем в наших отношениях (последний месяц) я стал жудко её ревновать и постоянно проверять. Мне постоянно кажется (хотя может и не кажется), что она пытается со мной играть, что провоцирует меня на эмоции. Я в любом её действии и слове пытаюсь услышать скрытый смысл, подловить её. Я реально стал параноиком каким-то, если я звоню ей на трубу и слышу "Абонент временно недоступен", то у меня начинается нервная ломка. Сейчас вот начал новопасит точить, может он мне успокоиться поможет. Всеми своими головняками я добиваю наши отношения, и в наших встречах нет того позитива, что был раньше.
Про неё могу сказать, что она пользуется популярностью у мужчин, стервозная, но в то же время она боиться мужчин из-за ряда личных переживаний в детстве. В начале отношений она мне расскрылась, что я первый человек которого она не боиться. Все отношения строились на ласке, нежности, доверии, в сексе я её всему учил. Я уже не боюсь разрыва, потому что чувствую, что он неизбежен, если я не поменяю своё отношение к ней. Но в тоже время я хочу дать этим отношениям второй шанс. После того как мы почти расстались из-за нехватки для неё моего внимания, я начал давать это внимание в изобилии, бегать за ней. Может отдохнуть друг от друга какое-то время, но я боюсь, что отсутствие общения разорвёт последнюю нить отношений |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хантер, я вырулил из почти такого же состояния, только с моей стороны психоза(звонки по 5 раз на дню и т.д.) не было. Так вот. У тебя проблема основная в том, что ты очень хочешь, что бы она тебя любила и все такое. Тебе надо забить на то, что она там про тебя думает. И обращать внимаение только на её действия. Просто эту наживку очень легко заглатить. Она косячит, потом ты конечно в позу: игнор, холодное настроение, никаких ей приятностей... А стоит ей лишь сказать "Я тебя люблю" ты сразу как х на подоконнике, и в итоге она не наказана, и поэтому будет продолжать в том же ключе. После косяков типа динамо и срыва плохого настроения на тебе и еще всяких там, она должна хорошенько попрыгать вокруг тебя, что бы ты вернул ей свое расположение, и конечно не сразу.
Пропасть.. ДОлго и неэффективно, тем более это в корне не поменяет нечего, лишь поверхностно. Надо брать власть. Причем тут надо еще за власть посражаться. Короче сейчас тебе надо её "нагнуть" хорошенько(в психологическом плане), поплачет там, поревет все на пользу будет. Пускай говорит все что хочет насчет любви, и остальных возвышенных материй. Будь тверд как скала. Главное, до днюхи все сделать. Времени мало, но как раз выходные будут - захочет удидиться. Трубу не бери сразу, пускай пишет и т.д. скажи что занят(холодно), или еще что ты сам знаешь как это делать. За выходные, как раз придумай что нить ей очень приятное для ДР. До вторника време еще есть. Я предпологаю, что праздника большого не будет так как будний день. Лучше всего, что бы ты держал примерный план в голове, как действовать на её др, куда идти и т.д. Надо что бы ты ей устроил праздик, а она лишь наблюдала и получала удовольствие, от того что ты делаешь, от того что ТЫ РУЛИШЬ СИТУАЦИЕЙ. Она кончено будет быковать поначалу, но потом перестанет. И завершить все это хорошим сексом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:30 |
![]() |
![]() |