![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Представь себе: Ты едешь в метро на работу, думаешь о предстоящем дне, мозг загружен делами, и вдруг видишь красивую девушку. Решаешь к ней подойти. Но! Подход в загруженом состоянии часто заканчивается фиаско. Надо мгновенно превратиться из учёного в пикапера. Как уметь быстро переходить из одного настроения (состояния, внутреннего фрейма) в другое? Как этому научиться? Есть ли методики?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Мастер Бахаудин всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Даже умирая, он весело смеялся. Казалось, будто он наслаждается приходом смерти. Его ученики сидели вокруг, и один спросил:
– Почему Вы смеетесь? Всю свою жизнь Вы смеялись, и мы все не решались спросить, как Вам это удается? И вот сейчас, в последние минуты, Вы смеетесь! Что здесь смешного? Старый Мастер ответил: – Много лет назад я пришел к моему Мастеру молодым человеком, семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру же было семьдесят, а он улыбался и смеялся просто так, без всякой видимой причины. Я спросил его: «Как Вам это удается?» И он ответил: «Внутри я свободен в своем выборе. Просто это – мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя, что выбрать сегодня – блаженство или страдание И так случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно». Так давайте же в нашей жизни всегда выбирать блаженство, или хотя бы легкую улыбку, и вы обязательно увидите, как жизнь начнет улыбаться вам в ответ! Попробуйте, и вы поймете, что с каждым разом менять себя к лучшему все легче и легче. П.С. Просто захотелось поделиться... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:39 |
![]() |
![]() |