![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не мое ... но темка интересная .. у кого какие мыcли ???
Вот, что надо себя заставит научиться делать... Ведь можно и по морде схлопатать... Подходишь и говоришь: - Молодой человек, Вы не могли бы мне купить пива в киоске, а то там продавщица, она на меня злая... не продаёт! (Протягиваете деньги) И пока парень покупает пиво, то закрываете девушку! Вот тут вечный вопрос, кого открывать девушку или парня в самом начале... или по ситуации?))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем так. Это был не "подход" но общатся мне пришлось девушкой, а потом через 10 мин с её парнем и его друзьями. то етсь девушка была "открыта". По хохоталу получить можно если откровенно "клеить". А так просто демонстрируешь себя такого "первого, ненапряжного, сильного, с чувством юмора". Разговариваешь и ведешь диалог. "Смотрите какой я офигенный, а девушка твоя конечно красивая, но мне она не нужна" - вот такое отношение к жизни в этот момент. Этим отношение убвиваешь сразу двух зайцев - парень успокаивается, девушка цепляется...
Причем парню тяжко. ему надо инициативу перехватить. Причем если начнет "бить по лицу" то все видели клип зверей на песню со словами "просто такая сильная любовь". Вот это подход так подход. Уже давно придумали =). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:47 |
![]() |
![]() |