![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не мое ... но темка интересная .. у кого какие мыcли ???
Вот, что надо себя заставит научиться делать... Ведь можно и по морде схлопатать... Подходишь и говоришь: - Молодой человек, Вы не могли бы мне купить пива в киоске, а то там продавщица, она на меня злая... не продаёт! (Протягиваете деньги) И пока парень покупает пиво, то закрываете девушку! Вот тут вечный вопрос, кого открывать девушку или парня в самом начале... или по ситуации?))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3701 Пол: ![]() ![]() |
Как подход здесь отлично подойдет социологический опрос. Подходишь к паре и начинаешь говорить, что ты психолог и пишешь научную работу по теме отношений между парнями и девушками. Пробывал на практике, проходит на УРА! Обсасывая эту тему так же можешь узнать, что девушке не хватает в отношениях!
Здесь действительно необходимо заинтересовать лидера и, если это получается, можешь нарваться на времяпровождения с ними. От парня избавиться давольно таки сложно. Я вижу 2 выхода 1) Если есть время, то действительно потусить с ними и дождаться пока он на некоторое время отвалит (туалет, что-то купить и т. д.), взять телефон и, дождавшись его, попрощаться и уйти. 2) Незаметно подсунуть (или открыто подарить, сказав, что бы открыла только дома) девушке открытку с интересным текстом и твоими координатами и, соответственно, свалить. Шанс что свяжуться меньше, но, поверь мне, есть :wink: Да, кстати, если они не встречаються, а ты это узнаешь во время соц. опроса, то тут вообще никаких проблем нет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |