![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не мое ... но темка интересная .. у кого какие мыcли ???
Вот, что надо себя заставит научиться делать... Ведь можно и по морде схлопатать... Подходишь и говоришь: - Молодой человек, Вы не могли бы мне купить пива в киоске, а то там продавщица, она на меня злая... не продаёт! (Протягиваете деньги) И пока парень покупает пиво, то закрываете девушку! Вот тут вечный вопрос, кого открывать девушку или парня в самом начале... или по ситуации?))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по любому общение надо начинать с парня.
Если парень почувствовал себя ниже тебя, то можно хорошо. Если это не ево девушка - сбор информации во время разговора, то можно прямо сказать - ты мне понравилась, гони телефон, если же они вместе, то надо ждать того, когда парень отойдет в сторону... В "Игре" была одна очень интересная фраза - "Если девушка начала тебе завидовать, то считай, что ты ее уже соблазнил"... Эта же фишка действует, если с девушкой парень. Комплименты вообще рулят... Особенно, если их делать парню... - Крутая куртка, ты где ее купил?. - бла-бла-бла.... Понеслась. Разговор о шмотках, в который можно втягивать и бабу - это если есть время на общение (ресторан, общественный транспорт, парки) - но это не должен быть стиль гопника, типа "Снимай, сцуко!!!!" Если девушка идет с парнем по улице, то я бы спросил, как добраться куда-то... а то у меня пространственный идиотизм... Зная, что они идут именно в том направлении... И попросить пойти с ними, т.к. сам заблудишься)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:10 |
![]() |
![]() |