![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не мое ... но темка интересная .. у кого какие мыcли ???
Вот, что надо себя заставит научиться делать... Ведь можно и по морде схлопатать... Подходишь и говоришь: - Молодой человек, Вы не могли бы мне купить пива в киоске, а то там продавщица, она на меня злая... не продаёт! (Протягиваете деньги) И пока парень покупает пиво, то закрываете девушку! Вот тут вечный вопрос, кого открывать девушку или парня в самом начале... или по ситуации?))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Black_Phoenix) Где вам такие тупые парни попадаются? Любой трезво оценивающий ситуацию человек сразу прервет контакт, как только заметит, что его девушка заинтересовалась или он начинает уступать позицию в диалоге. :roll:
Не факт. :-) Вообще то уже хватает мыслей на эту тему. По мойму если "грамотно" работать с группой ... то результат зачастую получить даже проше ... :-) 2Sunday По мойму без разницы ... при прямом подходе больше вероятность что ты вызовишь "агрессию" ..... но это го не сложно избежать или утилизировать сразу .... P.S. Что то мало конструктива ... есть мысли кроме общих фраз ??? -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |