![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не мое ... но темка интересная .. у кого какие мыcли ???
Вот, что надо себя заставит научиться делать... Ведь можно и по морде схлопатать... Подходишь и говоришь: - Молодой человек, Вы не могли бы мне купить пива в киоске, а то там продавщица, она на меня злая... не продаёт! (Протягиваете деньги) И пока парень покупает пиво, то закрываете девушку! Вот тут вечный вопрос, кого открывать девушку или парня в самом начале... или по ситуации?))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Подход к смешаным сетам очень популярен на Западе. И ясно почему, обычно самые красивые для нас девушки, идут вон с тем классным парнем... Поэтому когда мы выхватываем девушку из этого сета, мы ценим себя намного выше...
А сделать это впринципе не сложно, и описано в любой Американской книге по пикапу... Для начала надо открыть парня, и показать ему что ты нормальный человек... а открывать парней раз в 10 легче чем девчёнок... Для тех кто не верит: Заходим на дискотеку, видим парня который стоит у барной стойки... спрашиваем: Как тусовка ? ... И понеслась.... В данном случаи общаясь с парнем нам надо не обращать внимание на девушку, мы общаемся со всеми (если это тусовка) кроме неё... когда видим что она внимательно слушает, или пытается вмешаться... то делаем ей лёгкий нег-хит, а потом общаемся и с ней.... впринципе теперь вы в середине тусовки... и обаладете одинаковой значимостью с тем парнем которого вы открыли, а вот девушка теперь по значимости ниже... надо её приподнять комплиментом.... потом если это не её парень, он отстраниться сам и дальше как обыно... Удачи! -------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:33 |
![]() |
![]() |