![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 ![]() |
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 ![]() |
(just a Man) Ты переживаешь как провести досуг с пользой для тела?
![]() Что раскрепощает и сближает - то и используй!!! Будь то порнуха(гавно метод ![]() Мдя, таких тус - миллион! Пришли выпили, слово за слово, потанцевали медляки, уже целуетесь.. уже ушли, закрыли комнату и Продолжаешь раздачу белков по ночному тарифу! :oops: Порнуха ты имел в виду фильм?Я думаю что она смотреть не будет),А вот медляки танцевать я думаю неловко будет,народу мало,если медляки только,но не медляки только же одни танцевать,про поцелуи,где лучше мне с ней целоваться,при всех?Как подготовить ее к нему лучше,насчет ухода,как ей это сказать что бы не насторожить ее,а насчет белков разьяснять не надо,я все понял))) 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |