![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 ![]() |
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Playboy) Мля народ я думаю вы не будете угорать),но я вот думаю,чем бы еще заняться,ну типа там или фильм взять какой нибудь,потанцевать под музон,или в эроигры поиграть различные(еще раз повторяю нас четверо будет) - никакой совет не решит твоей проблемы в корне. А суть простая, ты не добьёшься нужного поведения, пока не изменишь свою суть. А суть твоя - ты слаб. Не физически, морально слаб. И тебе надо становиться твёрже, увереннее, наглее, ты должен уметь навязать свою точку зрения, отстоять её, не имеет значения, прав ты или нет! Ты можешь не быть лидером где-то, но уважать тебя должны. Ты можешь разбить харю кому угодно, не важно, сильнее тебя человек или нет? Должен уметь. Будь мужчиной!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 7:48 |
![]() |
![]() |