![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 ![]() |
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Playboy) (just a Man) Ничего неестественного и ничего неловкого!
Познакомились как то с другом с 2-мя оуетительными девушками! И на 2-й день знакомства!!! Собрались мы ночку по..гулять ![]() Выпили, развлекались, ржали.. вся куйня, весело проводили время.. затем включили -="1"=- медляк, пригласили девушек на танец.. кинестетика.. я уже целуюсь.. танец дотанцевали, переглянулись и решили, что пора спать :roll: ![]() ![]() Я просто поражаюсь, а что плохого в том, чтобы целоваться при всех? Если вы будете пить сок и читать стихи.. то конечно это будет неестественно! Но в живой атмосфере и мысли соответствующие :wink: только в бутылочку не играйте.. по крайней мере по детсадовсим правилам! :wink: Ну выпить мы тоже выпьем,они даже сказали че они пить будут),а как вы говоришь развлекались,истории какаие нибудь прикольные рассказывали,не сразу же наверное танцевать пошли...А как ты думаешь сразу же при первом медляке засосать или подождать немного?....А про бутылочку это ты завернул ![]() плэйбой, ты грузишься. народ квасил, зажигал и, как это часто бывает, пофачился. не делай из мухи слона. я предпочитаю дискутировать о трезвом соблазнении. вспоминаю одного чела с флитрфорума - такую бодягу завернул по пьяни - мало не покажется ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |