![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 ![]() |
Привет всем.Начну с того что она пригласила и меня и ее подругу,и друга моего.Но не знаю на что я могу расчитывать в это случае...Ей 15 лет мне 16,на что я могу расчитывать,если на секс,то как ее ломать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Playboy) Спасибо за ответ - ну что, вот его и надо сливать. Его нужно постоянно подлавливать на каких-то оплошностях, он сто процентов их допускает. И когда ты будешь постоянно тыкать его носом, при бабах особенно, его это будет сильно бесить. Тебе нужен психологический портрет гада, и, соответственно, свой собственный, чтобы он не мог тебя опустить. Но тут уже "познай себя самого". На универ забей, это почти та же самая школа, там постоянный коллектив, он безусловно больше, людей ты себе выбираешь по интересам, но ты с ними надолго и суть твою они полюбому раскусят рано или поздно, если не сможешь себя поменять. В общем дорога тебе на улицу. И естествеенно без твоего "друга". Просто не мути в универе, сделай из себя лакомый кусочек. до которого бабы университетсвие не смогут добраться. А для кординальных изменений у тебя есть целое лето.
![]() Не засоряйте эфир цитатами! :oops: Отредактировано just a Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:05 |
![]() |
![]() |