![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как сабж осуществить?
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробый научиться читать быстрее. А то читаешь медленно, мозг способен больше информации в секунду переваривать. Например у Тебя нормальная, на расслабоне скорость чтения около 250 зн. в минуту. Попробуй разогнаться! Дойдет примерно до 350! И скучно не будет.
Есть еще такой фактор как "надо". Студик перед экзаменом ой какие чудеса вытворяет 8) Но топик очень важный. Слышал о диски "Супермозг" из серии Хемисинка(бинауральные ритмы). У меня вопрос: как, когда есть дело, работа, которое НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО(нету "надо") делать, сесть и НЕ отрываясь ни на что как робот тупо ее сделать на самом высоком уровне. Вопрос к разным техникам гипноза, аутотренинга, НЛП. Уж не знаю как можно этого добиться... Думаю это поможет каждому! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |