![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема Закрыта !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Blin) Что можно сделать для того что бы он изчез !?
Для того чтобы он изчез, нужно чтобы она этого захотела. А для этого ты должен быть лучше его. То что она с ним постоянно общается по аське и смс - в этом ничего нет страшного. У него отличные шансы стать подружкой. Для начала прекрати ревновать, тем более открыто при ней, задавая лузерские вопросы "а с кем ты общаешься?!", "а что он тебе пишет?!", "а сколько у него см?!". Тебя вообще эта хрень не должна волновать. Тебе нужно ее подсадить на себя снова. Устрой ей неожиданное и незабываемое свидание, постарайся создать ту атмосферу доверия между вами, которая была раньше. Тра?ни ее повкуснее, чтобы и мысли не было ни о ком другом. (Blin) Я с ней говорил о том что хочу что бы она была моей женой, хотя говорил слегка. (думая она не верит)
Ты это.. главное без фанатизма. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:33 |
![]() |
![]() |