![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема Закрыта !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(gl_SPICE) Есть два варианта:
1. Ты её постоянно ревнуешь, запрещаешь ей общаться с ним, терроризируешьеё просьбами заблокировать его номер. Это вводит вас в состояние негатива, вы ссоритесь по этому поводу, и в конечном счёте этот парень оказывается лучше тебя потому, что с ним она веселится, и не ругается, ей с ним комфортно. Я попробывал первый вариант, просто слегка сказал меня достало его общение. В Негатив не вошли, но я понел что если буду настаивать. То только мне будет хуже. ![]() :twisted: Теперь мой вариант если ей пофигу на меня, то я выбираю злой метод. Я сам буду направлять его. Что бы он перестал с ней общаться. 1) Ищу другую девушку. 2) Порчу их отношения. Просто понимаете, мне нужен рост, саморазвитие. А это меня напрягает, если у меня вторая девушка появится. То я не буду боятся потерять эту су*** !!! И потом уйду к другой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |