![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот вопрос который действительно заслуживает внимания. Хочу послушать Ваши мнения по этому поводу. Как Вы считаете господа можно ли бить женщину? Если да, то в какой ситуации. Давайте поделимся случаями из своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Один раз дал легкую пощечину девушке на улице. Не сильно. Заслужила засранка малая.
Иду спокойно с другом, я одет в такой розовой рубашке, иду и это смотрит на меня и начинает произносить: -Пида*ас, пида*ас, пида*ас... Смачно показываю фак правой и подтягивую достоинство вверх левой(ну типа жест такой), она продолжает. Я разворачиваюсь, прохожу пару метров и даю пощечину. Вот. Еще можно шлепать когда смачно целуешь девушку) Хлопаешь по жопе, сам смеешсся, она тоже, целуешь, продолжаешь шлепать, она уворачивается, а ты держишь и дальше целуешь и смеешся. Отличный эффект у меня получается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.5.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |