![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3965 ![]() |
У меня очень сложная проблема. Девушка со мной рассталась, но мы все равно поддерживаем постоянную связь (она - потому что хочет дружбы, а я - потому что до сих пор люблю её).
Всё бы ничего, но буквально последную неделю она ведет себя как стерва. С одной стороны особого негатива нет, не придерешся. Но с другой она давит на мои больные точки. Я не знаю, что и думать. Либо это у меня паранойя, либо она, зная, что я её все еще люблю, решила отдалить себя от меня таким вот тупым способом. Поэтому вопрос к людям, кто разбирается в ситуации. Что делать и как быть? Как ей дать понять, что её поступки причиняют боль? Как самумо вести себя в такой ситуации? Сразу скажу, что варианты "забудь ей" и прочий бред не проканывает, потому что кто любил, тот знает, что это такое и знает, что так вот человека из жизни не выбросить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3965 ![]() |
(Vash) Если считаешь, что ведет себя как стерва, берешь и посылаешь в пешее эротическое.
Да не могу я её послать. Не могу. Это не обычная девушка, к которой я питаю чисто звериные чувства. Я её люблю. А значит и послать не могу. Представь, что ты влюбился. И тут тебе говорят, слушай, а пошли её подальше, это же так просто. А это не просто. Даже если допустить твой вариант, она не поймет. Я говорю, она все делает так, что вобщем не придерешся. (Vash) Короче, когда начнешь жить так, как ты считаешь нужным, не оглядываясь на то, что по этому поводу скажет или сделает девушка, которая уже тебя послала далеко и надолго
Понимаешь какая штука. Она меня не посылала далеко и на долго. Т.е. мы вроде и расстались, а вроде и она иногда делает намеки на то, что я ей дорог и что без меня ей жить тяжело. т.е. до этого не было этой стервозности, всё началось в последнюю неделю. так она вообще НИКОГДА не была такой. Человека как будто подменили. Т.е. она никогда не вела себя подобным образом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |