![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3965 ![]() |
У меня очень сложная проблема. Девушка со мной рассталась, но мы все равно поддерживаем постоянную связь (она - потому что хочет дружбы, а я - потому что до сих пор люблю её).
Всё бы ничего, но буквально последную неделю она ведет себя как стерва. С одной стороны особого негатива нет, не придерешся. Но с другой она давит на мои больные точки. Я не знаю, что и думать. Либо это у меня паранойя, либо она, зная, что я её все еще люблю, решила отдалить себя от меня таким вот тупым способом. Поэтому вопрос к людям, кто разбирается в ситуации. Что делать и как быть? Как ей дать понять, что её поступки причиняют боль? Как самумо вести себя в такой ситуации? Сразу скажу, что варианты "забудь ей" и прочий бред не проканывает, потому что кто любил, тот знает, что это такое и знает, что так вот человека из жизни не выбросить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Т.е. раз уж зашла речь о настоящем мужике, как в такой ситуации вырулить, чтобы на коне оказался я? Банальный скандалом, матершиной в её адрес и прочим? Сейчас для меня главное понять как выйграть в этой ситуации, как уйти достойно, чтобы она поняла, что это не её заслуга?
Как уже правильно сказали - спокойствие и равнодушие. Покажешь это, и она увидит, что её слова и поступки на тебя не влияют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:51 |
![]() |
![]() |