![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3965 ![]() |
У меня очень сложная проблема. Девушка со мной рассталась, но мы все равно поддерживаем постоянную связь (она - потому что хочет дружбы, а я - потому что до сих пор люблю её).
Всё бы ничего, но буквально последную неделю она ведет себя как стерва. С одной стороны особого негатива нет, не придерешся. Но с другой она давит на мои больные точки. Я не знаю, что и думать. Либо это у меня паранойя, либо она, зная, что я её все еще люблю, решила отдалить себя от меня таким вот тупым способом. Поэтому вопрос к людям, кто разбирается в ситуации. Что делать и как быть? Как ей дать понять, что её поступки причиняют боль? Как самумо вести себя в такой ситуации? Сразу скажу, что варианты "забудь ей" и прочий бред не проканывает, потому что кто любил, тот знает, что это такое и знает, что так вот человека из жизни не выбросить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, купи сигарет! Даже если не куришь они успокаивают. Сиди в кафе и пей коньяк или кофе и кури сигарету, будь элегантно одет.
Ты хочешь ее вернуть и не хочешь терять. Не хочешь уходить. Это мы тоже знаем. Так вот. Сиди себе весь такой красивый. - Я бы хотела поговорить о нас. - Какое совпадение, я тоже - У меня есть другой...\ давай останемся друзьями\ и подобное - Я тоже хотел с Тобой поговорить: ты себе слишком много позволяешь, либо Ты сейчас же прекращаешь, либо до свидания(тут главное ВСЕ стрелки на нее перевести, но сдерживая несокрушимое спокойствие). Тут либо надо ее ПОЛНОСТЬЮ подчинить. Обычно советуют трахнуть на месте. Не знаю. Не пробовал и не приходилось бывать в подобных ситуациях. И уйти с поднятой головой не поворачиваясь. Это мой Тебе совет. Если ИМХО все сделаешь правильно, то у Тебя скорее всего будет не одна возможность еще с ней чего замутить. Сейчас Тебе тут еще куча всего насоветуют. Ты главное успокойся. Даже таблетки на пользу пойдут. Выбей из себя агрессию! Тоже поможет! Там грушу побей, в зал пойди, в игрушку кровавую поиграй, разбей что-то(только потом подмети в мусорник, чтоб дети не порезались). Короче сбить и эмоции надо. Купи упаковку ручек и сломай их одна за одной. Костер разожги! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:43 |
![]() |
![]() |