![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3965 ![]() |
У меня очень сложная проблема. Девушка со мной рассталась, но мы все равно поддерживаем постоянную связь (она - потому что хочет дружбы, а я - потому что до сих пор люблю её).
Всё бы ничего, но буквально последную неделю она ведет себя как стерва. С одной стороны особого негатива нет, не придерешся. Но с другой она давит на мои больные точки. Я не знаю, что и думать. Либо это у меня паранойя, либо она, зная, что я её все еще люблю, решила отдалить себя от меня таким вот тупым способом. Поэтому вопрос к людям, кто разбирается в ситуации. Что делать и как быть? Как ей дать понять, что её поступки причиняют боль? Как самумо вести себя в такой ситуации? Сразу скажу, что варианты "забудь ей" и прочий бред не проканывает, потому что кто любил, тот знает, что это такое и знает, что так вот человека из жизни не выбросить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
(Kostyan163) Со второй должно лучше получица.
+1 Аффтор. Это уже не тот случай, когда можно все так быстро исправить! Ты допустил слишком много ошибок... Хотя, нет... Ты должен изменить самого себя!!! Займись этим! Вот на что действительно тебе стоит тратить свои силы, а не бегать за "положившей на тебя" дамой. И тогда у тебя не будут более возникать такие проблемы... А если и будут - то крайне редко! :arrow: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:14 |
![]() |
![]() |