IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как нормализовать отношения, но не потерять лицо?
AstroBoy
сообщение 13.4.2005, 2:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ситуация сложная, но интересная для меня :wink:
Есть девченка, мы с ней довольно долго были знакомы, но где-то осенью решил перейти к активным действиям(она, вроде, вначале тоже этого хотела). Все шло как-то странно для меня(хотя ничего особо странного не делал, может только пару косяков), но она привлекала чем-то, самому сложно объяснить себе чем.
Однако в один из дней, когда мне все показалось уж излишне странным, я решил выяснить все до конца, хотел пройтись прогуляться и обо всем поговорить, но в метро она заявила, что сверху ее ждет какой-то хрен... Я был, мягко скажем, удивлен и точно уверен, что никого там нет. Решил с ней не подниматься на верх и оставить это на ее совести.
Однако после всего этого она начала такой ко мне игнор, что было очень странно: со всеми просто ангел, со мной не хотела здороваться (я нихрена такого плохого не делал!) и всячески не замечала.

Сначала это как-то напрягало, но потом привык и жизнь это не омрачало.

Правда недавно (что и заставило меня подумать снова после 3-4 месяцев) на одном общем мероприятии она стала всячески страться привлечь мое внимание, но я решил не сдаваться(хотя она действительно была хороша) и на вечеринке н нее ноль внимания - тогда она нашла себе одного парня, демонстративно целовалась и т.д.(но не более того, спала все-таки одна), наверно чтоб мне западло было.... На утро с тем не общалась и также я видел странные проверки на мою реакцию и т.п. В плане разговора - ничего особо не говорила(кроме чего-то в тему), хотя с остальными трепалась вовсю.

Внимание вопрос: Хотелось бы нормализовать обстановку и послушать какие-то объяснения ее поведения, "раскрыть" что ли :wink: ее, но вот не знаю, не будет ли инициатива с моей стороны выглядеть лоховством? Сдачей победителю? Может как-то ее развести на такой разговор?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cmu4
сообщение 14.4.2005, 10:08
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

читал эту тему, и как в зеркало глядел. :roll:

в моей жизни была девушка с точно таким поведением. Знаешь, чем оно было вызвано? Щас, напишу. :!:

Всю историю пересказывать не буду, она почти такая же как у тебя. Было это давно, когда был я пионЭром с большой буквы. Однако, совсем недавно довелось мне с ней опять пообщаться. Девушка эта 8-9 баллов. Вот что она говорила по поводу её поведения: ей очень нравится, когда по ней сохнут, когда её боготворят. Причём, она всеми силами стремиться сделать так, чтобы это был не один мужчина. Хочет быть королевой. Сообственно, ей не очень дороги её ухожоры, но от факта своего превосходства она получает кайф.
Эта мадам с очень гнилым нравом. Лично мне, таких особей очень неохото представлять рядом с собой. А тем более предпринимать какие-то шаги по сближению.

Если в твоём случае так, то выкини её из головы. Это сделать будет ОЧЕНЬ сложно. Потому, что, дружок, с тобой играют. Причём не по твоим правилам. А других дельных вариантов на горизонте что-то не видно.

-------

Но это может быть банальное БД. К сожалению, я её не знаю, поэтому сказать что-то точно нельзя.

--------------------
Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic