![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Что вы чувствуете когда вам признаются в любви. Пожалуйста все варианты. когда вам человек нравится, безразличен или противен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бред какой
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю. Последний раз признавался в четырнадцать и уже забыл что чувствовал.
2 _3eHuT4uK_ Зачем так? |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) Что вы чувствуете когда вам признаются в любви. Пожалуйста все варианты. когда вам человек нравится, безразличен или противен.
Могу сказать точно: оценю признание в любви только после довольно долгих отношений и узнавания друг друга. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
От любимого человека приму как бесценный подарок, если услышу от человека, которому мне нечем ответить - посочувствую, во мне всегда отражалось болью видеть эту одностороннюю ситуацию, просто потому что я помню как рушится мир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кирюш, +1.
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) От любимого человека приму как бесценный подарок, если услышу от человека, которому мне нечем ответить - посочувствую, во мне всегда отражалось болью видеть эту одностороннюю ситуацию, просто потому что я помню как рушится мир.
Вот согласен с тобой полностью....ну ничего против сказать не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5132 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда безразличен или противен -то ничего не чувствую.а дума,как бы отвязаться)
Когда сам влюблён,то в ответ скажу тоже самое и у меня будет jqqqq как много эмоций) а может и слёз счастья) |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Любофь ... в топку .....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Дикая: признайся мне в любви и я расскажу тебе, что почувствовал
![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) Любофь ... в топку ..... Ага Шоб костер пожарче ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
то, что будет еще проще засадить;-) если секса еще не было)))
а если серьезно, то в любом случае это приятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
(ls42991) Дикая: признайся мне в любви и я расскажу тебе, что почувствовал Я и так слишком лживая личность ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ls42991) Дикая: признайся мне в любви и я расскажу тебе, что почувствовал
![]() Знаю что ты почувствуешь... Хам !!! Признавался я два раза - один раз искренне, и был косяк ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это было давно и по-пьяни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 9:52 |
![]() |
![]() |