![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут у меня возникла мысль: чем выше значимость парня для девушки, тем меньше проверок она ему устраивает. И наоборот. Я привык к тому, что моя значимость для девушек высока, в связи с чем с проверками особо никогда не сталкивался. А сейчас попал в обратную ситуацию, когда моя значимость низка. И на меня сыпется столько проверок, что я офигеваю, и, если бы не помощь одного товарища, давно бы уже остался в пролете. И мне интересен вопрос: как можно поднять свою значимость у девушки. Ссылок на книги и статьи давать не надо, желательны истории из жизни.
Я лично заметил, что значимость сильно зависит от статуса в компании. Так в универе у меня была куча знакомых девушек, и каждая видела, что я со многими общаюсь и флиртую. Соответственно, мой статус был высок, и с серьезными проверками я особо не стакивался. И еще меня интересует вопрос: от чего вообще зависит количество проверок, которые нам устраивают девушки? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) Ты проявляешь инициативу, но дозированно, не до проявляя её в полной мере, (заинтересовываешь, но показываешь что она тебе интересна, но не так чтоб до офигения) ,
Алгоритм прост... Но на практике его выработать сложно)) Уж очень тонка тут грань... (lixi) По-моему, инициатива должна исходить в равной степени от обеих сторон при гармоничных отношениях, и надо к этому стремиться.
согласен) но это в идеале... В реале порой приходится девушку завоевывать) (lixi) Тут 2 варианта:
1 Если от нее совсем 0 внимания, забей, с этим ничего не сделаешь. Можно прямо ей сказать, что конкретно тебе не нравится. 2 А если ты привык к влюбленным невротичным девушкам, возможно, твоя новая пассия просто более самодостаточна или она действительно занята (например, я с некоторыми подругами встречаюсь раз в 4 месяца. каждую неделю созваниваемся, но она или я заняты) или проблемы у нее. Обычно, первый способ я и практикую. После этого как правило, общение заканчивается. Никто не выиграл, никто не проиграл. Иногда после этого девушка ко мне приходит и дает понять, что хочет пообщаться. Но в ответ мало что получает. Этот способ мне не нравится, потому что фактически означает отказ от игры из-за неумения в нее играть. И с популярными девушками с высоким самомнением прокатывает плохо. (lixi) В общем, не стоит думать много по этому поводу. Будь собой, а девушка приложится.
Лесли, кажется, писал, что быть собой нельзя, если хочешь развиваться. Развитие - в совершении нестандартных для себя поступков и расширении рамок. (Ico) Ну почему же?
Тут все от обстоятельст зависит. Если ты постоянно пересекаешься с девушкой(совместная учеба, работа и т.п.) - то этот метод можно усешно практиковать. Игнор - тут основа. К людям, которые приделяют нам мало внимания нас тянет. В случае если ты с девушкой только начинаешь строить отношения и нигде, кроме свиданий вы не видетесь - сложнее. Но все равно можно действовати по принцыпу Б-Д: редкие, но очинь яркие свидания. А менжду ними никакого общения по твоей инициативе: звонков, смс и т.п. Из личного опыта. Когда я постоянно пересекался с девушками, то примерно так и делал. Только основа - не игнор, а оказывание внимания нескольким и нахождение на виду)) Сейчас вот универ закончил, приходится что-то новое придумывать ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |