![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут у меня возникла мысль: чем выше значимость парня для девушки, тем меньше проверок она ему устраивает. И наоборот. Я привык к тому, что моя значимость для девушек высока, в связи с чем с проверками особо никогда не сталкивался. А сейчас попал в обратную ситуацию, когда моя значимость низка. И на меня сыпется столько проверок, что я офигеваю, и, если бы не помощь одного товарища, давно бы уже остался в пролете. И мне интересен вопрос: как можно поднять свою значимость у девушки. Ссылок на книги и статьи давать не надо, желательны истории из жизни.
Я лично заметил, что значимость сильно зависит от статуса в компании. Так в универе у меня была куча знакомых девушек, и каждая видела, что я со многими общаюсь и флиртую. Соответственно, мой статус был высок, и с серьезными проверками я особо не стакивался. И еще меня интересует вопрос: от чего вообще зависит количество проверок, которые нам устраивают девушки? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Pantera) Проверка-это я понимаю, моделирование определенных ситуаций (в т.ч. вопросы) со стороны девушки, с целью проанализировав твою ответную реакцию, сделать выводы относительно тебя и вашего дальнейшего общения.
(Это не моделирование ситуаций. Это определенные действия девушки (очень часто исключительно на подсознательном уровне) Направленные на определение следущих вещей .... уровня заинтерисовановсти ..... возможности манипуляции и т.п. (Pantera) Ты говоришь, что "под проверкой я понимаю действия девушки, направленные, чтобы отдалиться от меня, которые можно утилизовать своим поведением. Например, отказы от встречи".
Может это уже давно не проверка на ее значимость для тебя ("побежишь" за ней на ее "Дальше" или нет). Может, она уже все проверила и теперь просто так к тебе относится и, соответственно, так себя ведет. ИМХО, слово "проверка", возможно, в контексте твоего вопроса вообще лишнее. В начале общения ... а ситуация ... описана выше ... это именно "проверки" ..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |