IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проверки и значимость
ака Лис
сообщение 24.6.2007, 11:47
Сообщение #1

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

тут у меня возникла мысль: чем выше значимость парня для девушки, тем меньше проверок она ему устраивает. И наоборот. Я привык к тому, что моя значимость для девушек высока, в связи с чем с проверками особо никогда не сталкивался. А сейчас попал в обратную ситуацию, когда моя значимость низка. И на меня сыпется столько проверок, что я офигеваю, и, если бы не помощь одного товарища, давно бы уже остался в пролете. И мне интересен вопрос: как можно поднять свою значимость у девушки. Ссылок на книги и статьи давать не надо, желательны истории из жизни.

Я лично заметил, что значимость сильно зависит от статуса в компании. Так в универе у меня была куча знакомых девушек, и каждая видела, что я со многими общаюсь и флиртую. Соответственно, мой статус был высок, и с серьезными проверками я особо не стакивался.

И еще меня интересует вопрос: от чего вообще зависит количество проверок, которые нам устраивают девушки?

--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Shadow_*
сообщение 26.6.2007, 9:35
Сообщение #2

Гость

Цитата

(Pantera)
Проверка-это я понимаю, моделирование определенных ситуаций (в т.ч. вопросы) со стороны девушки, с целью проанализировав твою ответную реакцию, сделать выводы относительно тебя и вашего дальнейшего общения.

(Это не моделирование ситуаций. Это определенные действия
девушки (очень часто исключительно на подсознательном уровне)
Направленные на определение следущих вещей .... уровня заинтерисовановсти ..... возможности манипуляции и т.п.

(Pantera)
Ты говоришь, что "под проверкой я понимаю действия девушки, направленные, чтобы отдалиться от меня, которые можно утилизовать своим поведением. Например, отказы от встречи".
Может это уже давно не проверка на ее значимость для тебя ("побежишь" за ней на ее "Дальше" или нет). Может, она уже все проверила и теперь просто так к тебе относится и, соответственно, так себя ведет. ИМХО, слово "проверка", возможно, в контексте твоего вопроса вообще лишнее.

В начале общения ... а ситуация ... описана выше ... это именно "проверки" .....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Яр ака Лис   Проверки и значимость   24.6.2007, 11:47
- - Кот да Винчи   ИМХО количество и вид проверок определяется, прежд...   24.6.2007, 13:15
- - Ico   Re: Проверки и значимость   24.6.2007, 19:00
- - Dreamdemon   Направляй секс с ней в сторону грубости. Это дейст...   24.6.2007, 19:59
- - Яр ака Лис   (Dreamdemon)Направляй секс с ней в сторону грубост...   24.6.2007, 22:11
- - lixi   какое именно поведение ты считаешь за проверку? не...   24.6.2007, 22:30
- - Newmax   Re: Проверки и значимость   24.6.2007, 22:51
- - Яр ака Лис   (lixi)какое именно поведение ты считаешь за провер...   25.6.2007, 13:19
- - lixi   По-моему, инициатива должна исходить в равной степ...   25.6.2007, 15:37
- - Ico   (Reineke_Lis)(Ico) Понизить ее значимость в твоих ...   25.6.2007, 20:03
- - Яр ака Лис   (Newmax)Ты проявляешь инициативу, но дозированно, ...   25.6.2007, 22:56
- - Аматэрасу Омиками   Проверка-это я понимаю, моделирование определенных...   26.6.2007, 2:03
- - Яр ака Лис   (Pantera)Может, она уже все проверила и теперь про...   26.6.2007, 8:07
- - Shadow   (Pantera)Проверка-это я понимаю, моделирование опр...   26.6.2007, 9:35

Reply to this topicStart new topic