![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3965 ![]() |
Была девушка, отношения. Всё было замечательно, после года частичного житья вместе охладела и сказала, что не любит (хотя до конца была не уверена). Потом пару месяцев весьма странные отношения, то просто друзья, то дико скучает по мне (про любовь ни слова), иногда секс. Причем я видел, что ей плохо (по человеку видно). Далее...
На некоторое время расстались и не виделись некоторое время. Как только расстались почти сразу начала гулять (просто гулять, с новыми людьми и т.д.), чего раньше не было (была домашняя), изменилось поведение. Как вернуть былые отношения и как вернуть любовь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Stakan) "если хочешь пообщаться - давай", типа сама не хочет чтоли?
Битва амбиций это, то есть вопрос гордости. Хочет, чтобы именно ты проявил инициативу, а то ведь вдруг получится, что она за тобой бегает, лучше если бы бегал ты, так для гордости лучше. Я думаю, тут нужен баланс - совсем не проявлять инициативы не стоит, наоборот - стоит всегда проявлять инициативу самому, но при этом чтобы было понятно, что не она, а ты всё решаешь и если она будет делать что-то не так, как ты хочешь, ты всегда готов уйти. Чтобы не ты старался, а женщина старалась. Примерно так... Понимаешь? -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:16 |
![]() |
![]() |