![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Питерская ежедневная информационная газета "Метро"
Рубрика "Про это" "...По весне, знаете ли, вылезают на свет божий всякие сомнительные личности: пикаперы, например, - это такие некрасивые, но очень самоувееренные юноши, которым - увы и ах! - нужно от нас только одно. Причем даже не то, о чем вы наверняка сейчас подумали. Им нужно просто подтверждение своей привлекательности и способности хоть с кем нибудь познакомиться. Так что если на вас в солнечный день налетел не сильно привлекательный молодой человек с каким нибудь нелепым вопросом, отворачивайтесь величественно и цокайте каблучками дальше. Все равно у вас с ним ничего из того, чего бы вам хотелось, не выйдет - только нервы себе потреплете." Лидия Стрельцова, sexlove@spbmetro.ru Так что теперь мы все уроды и импотенты ![]() Иллюзии про ебарей-террористов растаяли, как дым ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(Космонавт) (Roza_Vetrov) Космонавт...
Покажи мне хоть одну честную и объективную: газету, журнал, передачу по ТВ, дай ссылку на радиоэфир радиоэфир... Очень прошу! Я пока что не видела ни одного! :wink: Это похоже на то что все плохие и я плохой, как только все станут хорошими и я стану хорошим. Знаешь если человек вариться в дерьме и при этом ухитряется остаться человеком - респект ему, а если становиться таким же дерьмом то это не может его оправдывать. Банальный пример тебе про взяточников. У этой девахи своя голова должна быть и честь с совестью кстати тоже Я чет не пойму ты правда считаешь что она правильно поступила или просто те хочеться поспорить? Спорить мне НЕ хочется, потому что ты мне не оппонент. Да, она правильно поступила. Если бы она не поступила так, она осталась бы без работы. А если у нее дети, а если старенькие родители? Может она остаться без работы ради высоких идеалов? Я оправдываю ее абсолютно и понимаю на 100 процентов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |