![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Замечаю я, что девушки брльше обращают внимание на мальчиков, когда эти мальчики прогуливаются со своими девочками, а не когда просто идут одни или с друзьями. И наоборот.
Это только кажется или нет ? И почему так? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sedric) Замечаю я, что девушки брльше обращают внимание на мальчиков, когда эти мальчики прогуливаются со своими девочками, а не когда просто идут одни или с друзьями. И наоборот.
Это только кажется или нет ? И почему так? Они думают как такой засранчег ... такую мадаму отжал ... гыыыы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Х.З. имхо у меня наоборот, когда я один иду......
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не боян) там всё наооборот: девочки на мальчика чаще обращают внимание,когда эта девочка с мальчиком)
А по теме: Если ты идёшь с девушкой,значит ты девушек чем-то привлекаешь.а значит,ты чем-то привлекательный,а если эта девушка с тобой идёт счастливая.довольная и обнимает тебя-тогда вообще ты невероятно поднимаешься в глазах девушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дестроер -
+1 Девушки обращают внимание на Симпатичных мальчиков ..с девушками, с парнями или без-без разницы...)))так что не думайте, что решите трабл с вниманием посторонних девушек, таская с собой тетю))) А с тетей, если что - девушки просто сравнивают...и выносят свое мнение о тебе, по тете...или тетю обс"рают)))или тебя))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идти с девушкой это... так же, как идти с букетом цветов.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) Идти с девушкой это... так же, как идти с букетом цветов.
![]() Главное понимать .. один момент ..... Я так всегда почти цветы покупаю .... Я говорю что если они суко завянут на третий ... день .... я вернусь и спрошу .......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А на меня обращают внимание, когда я помылся, почистил зубы, не в грязной одежде и вчера ночью не бухал!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3565 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это так. Встречающиеся тебе девушки считают, что если ты идёшь с девушкой, значит парень ты неплохой, в голове твоей нужные мысли, и вообще, если эта девушка с тобой идёт, значит всё в порядке, нормально идёт, значит и все остальные тоже могут. Поэтому ты всегда более привлекателен в глазах окружающих девушек, если таскаешь с тобой хоть даже самую страшную крокодиллу.
-------------------- Невозможно - это не факт. Это только мнение :)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(liandra) Дестроер -
+1 Девушки обращают внимание на Симпатичных мальчиков ..с девушками, с парнями или без-без разницы...)))так что не думайте, что решите трабл с вниманием посторонних девушек, таская с собой тетю))) А с тетей, если что - девушки просто сравнивают...и выносят свое мнение о тебе, по тете...или тетю обс"рают)))или тебя))))) Значит я не симпатишный ![]() Татьяна, вы своими словами меня только расстраиваете постоянно !!! -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Sedric
ты кросавчег)) не имей волненья ))) всё с тобой заебись))) :-))) Я 5 в ТиПере буду поможешь цветы тащить? или хотя бы место сказать где у вас цветы массово и недорого продаются) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |