![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Прокат 100-200р час.
Погода отличная, девочки веселые. Кто со мной? 8) |
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
если не свалю на дачу,буду))
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я ффот боюсь на роликах кататься...
![]() а так бы - канешно, с удовольствием... -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Не умеющим кататься на роликах/коньках:
Скажу правду. 8) Первый раз будет хуево. :twisted: Второй тоже.. да и 3. :twisted: :twisted: А с 4 раза появляется удовольствие именно от катания, а не выпитого после пива с друзьями. :roll: Уверенно стоять на коньках можно научиться за 5-6 катаний, но первые 2-3 раза удовольствия будет мало. ![]() За вами выбор, проходить этот начальный путь или забыть о возможности получить наслаждение от настояшего скольжения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Никогда не катался на роликах. Если 8 ничего вдруг не наметится я бы пришел.
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мб буду со своими роликами)))
если девочки будут веселые, да еще и симпатичные) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю лучше вечером.
Менее жарко, да и народ поинтересней ![]() |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье не смогу к Максу сниматься еду..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Переноси
![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
Давайте по погоде.. может и в субботу.
|
|
|
![]()
|
|
Короче все фигня
![]() В субботу тож занят.. Эх.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |