![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут устроил опросик у знакомых девушек и в чатах по фотке по поводу моей внешности. Средняя оценка 7.5. Оценка вальировалась от 6 до 9. Я так понял у всех девушек разный вкус? 7.5 мне кожется это значит выше среднего. Только не говорите что внешность не имеет значения. При знакомстве всётаки имеет. При хорошей внешности вероятность удачного знакомства обеспечена уже на процентов 25.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Истребитель) Девушке намного приятнее иметь в парнях атлета чем большого дядю с пивным пузом. Веришь нет, а это так.
ключевое слово здесь - девушка. К другим категориям женского пола это высказывание имеет очень ничтожное отношение. Важна твоя харизма. Всё остальное - х_у_й_н_я. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:28 |
![]() |
![]() |