![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут устроил опросик у знакомых девушек и в чатах по фотке по поводу моей внешности. Средняя оценка 7.5. Оценка вальировалась от 6 до 9. Я так понял у всех девушек разный вкус? 7.5 мне кожется это значит выше среднего. Только не говорите что внешность не имеет значения. При знакомстве всётаки имеет. При хорошей внешности вероятность удачного знакомства обеспечена уже на процентов 25.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Стич, а ещё ты забыл невербалику... ой, кстати и походку тоже, неужели не знаешь, что она девушкам тоже важна? А сфера твоих интересов, А? Совсем хня, правда, если ты хочешь жить вместе со своей парой, но всё время смотришь футбол... долго протянет??? А знаешь, что девушки тоже имеют свои вкусы на цвет и длинну твоих волос, а? Что одим нравятся лысые а другим наоборот длинноволосые? А стиль одежды? ХЕхе, харизматичный ты наш =)
Если уж говорим что главное харизма а остальное х_... то верно это в случае СОБЛАЗНЕНИЯ а не отношений... чтобы зацепить! В отношениях вы проверяете вашу уживчивость!!!! Тебя оценивают по многим параметрам, и нечего так уповать на свою харизму. В полноценных отношениях уже ты харизмой не отделаешься -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |