![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут устроил опросик у знакомых девушек и в чатах по фотке по поводу моей внешности. Средняя оценка 7.5. Оценка вальировалась от 6 до 9. Я так понял у всех девушек разный вкус? 7.5 мне кожется это значит выше среднего. Только не говорите что внешность не имеет значения. При знакомстве всётаки имеет. При хорошей внешности вероятность удачного знакомства обеспечена уже на процентов 25.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Харизма? Это примерно то же что настрой. Положительный, обвораживающий. ПОнимаешь, мы чувствуем настрой человека. Если ему пофигу, мы чувствуем, если ему хорошо или плохо, итд. Как бы он не скрывал это. Чувство это не очень сильно но оно есть. Вот так же и харизма. Если подходишь к девушке радостный и весёлый, то ей становится ПРИЯТНО рядом с тобой!
Как работает харизма можно проще всего проверить на собаке =) Подойти к собаке и улыбнись, почувствуй себя лёгким и добрым... увидишь как она завиляет хвостиком. А потом попытайся внутренне разозлить себя. ВОт и увидишь разницу =) Собаки чувствуют эмоции в несколько раз сильнее людей. Кстати, поэтому то и милые парни посылаются нафик, а метод пикапа успешен. Девушка чувствует, когда ты души в ней не чаешь и стесняешься сделать что либо чтобы ей было неприятно. А когда она видит что этого в тебе НЕТ, что она НЕ ВЛИЯЕТ на тебя никак, тут ей как буд-то брошен вызов =) Причем здесь помощь?Курим.Грэй -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:17 |
![]() |
![]() |