IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> хорошее настроение
k0s
сообщение 2.7.2007, 11:38
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Вчера слегка поссорился с ЛТР. Ситуация: не виделись неделю, звонил ей почти каждый день, я её встретил (она приехала из своего города), позитивное общение... потом из разговорв-приколов вытягиваю: ты что мне не доверяешь?... она: нет (скорее в шутку). я сказал, что мне это неприятно слышать, сделал вид, что обиделся слегкаsmile.gif потом еще пару фраз-проверок с её стороны: ты мои желания уважаешь? а вот если я захочу допоздна гулять, а у тебя дела ты что со мной не погуляешь? Я: нет.

Короче разговор с позитива плавно першёл в негатив. Вижу, что извиняться за свои слова не хочет, а принимает тактику"лучшая защита - это нападение". Ладно, говорю, проехали. А то гулять и выяснять какой-то бред не хочу, меня это напрягает.

В итоге гуляли-гуляли, вроде всё ок, потом опять всплывают какие-то непонятки...
Просто та негативная енергия, которой мы обменялись никуда не делась...

То есть мы, 2 взрослых человека понимаем, что ссориться не хотим, но в итоге прощаемся с улыбкой, всё ок, но внутри эта негативная енергия угнетает, настроение ужасное...

Как правильно будет поступать в таких бытовых ситуациях?
С одной стороны я могу пропускать все её слова мимо ушей и не воспринимать их всерьёз, игнорировать, но с другой - я хочу пресекать подобные высказывания и поступки.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Bad_Habit
сообщение 5.7.2007, 11:11
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Нет, ну ты всё равно давайй ей понять, что она не права, но ради неё ты идешь на примирение, главное не показывать всем своим видом, что ты ей делаешь огромное одолжение. А то начнутся психи, нервы и всё, что ты называешь ПМСом - это всё от ущемлённой гордости.
Это применять, если хочешь сохранить отношения. Если это тебя уже задолбало, а меня бы уже давно задолбало, то дай её понять, что она неправа и что ты не намерен просить прощения, главное не дуйся молча, от этого твоё же настроение упадет до нуля.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- k0s   хорошее настроение   2.7.2007, 11:38
- - Newmax   бывают такие ситуации, сейчас реагирую примерно - ...   2.7.2007, 14:55
- - k0s   (Newmax)бывают такие ситуации, сейчас реагирую при...   2.7.2007, 16:01
- - Bad_Habit   Если девушка не лезет извиняться и приставать сама...   5.7.2007, 1:34
- - k0s   (Bad_Habit)Если девушка не лезет извиняться и прис...   5.7.2007, 10:08
- - Bad_Habit   Нет, ну ты всё равно давайй ей понять, что она не ...   5.7.2007, 11:11
- - k0s   (Bad_Habit)Нет, ну ты всё равно давайй ей понять, ...   5.7.2007, 11:28
- - Bad_Habit   если ты недостаточно уважаешь её Интересы, Желания...   5.7.2007, 12:12
- - Tirgis   8 месяцев ЛТР? И не было секса? Странные отношения...   5.7.2007, 23:01
- - George Karelias & Son   (k0s)Всё это работает! осталось придумать как разр...   5.7.2007, 23:33
- - k0s   (Tirgis)8 месяцев ЛТР? И не было секса? Странные о...   6.7.2007, 9:47
- - k0s   (George Karelias & Son)Как ни в чём не бывало ...   6.7.2007, 9:58
- - Bad_Habit   Обижаться и дуться - это таки техника, используема...   6.7.2007, 12:03
- - k0s   (Bad_Habit)Обижаться и дуться - это таки техника, ...   6.7.2007, 12:14

Reply to this topicStart new topic