![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно по сабжу. Кто знает как вообще уехать заграницу жить. Много слышал о людях, которые уезжают заграницу работать и остаются там жить навсегда, потом ещё и своих родственников и друзей за бугор подтягивают. Только вот лично с такими людьми я не встречался, а то бы спросил что да как. Хочу тоже реально через 3-4 года попробовать свалить из России матушки.
Подскажите что могете люди добрые....... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Цель "свалить" — очень странная цель
![]() ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чем тя Россия не устраивает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как у россиян дела в Швейцарии?
-------------------- I'll be back.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Шварц) Как у россиян дела в Швейцарии?
зорошо у них там дела...... |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жениться на иностранке.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще хотелось бы в одну из ведущих европейских стран типа Германии, Италии(forza INTER!), Испании, ну думаю в Англию не попасть совсем. Ну там или Швецария, Греция, Венгрия, Швеция(ну если брать америку то только Канада), и подобные им страны, ну вобщем понимаете такие вот хорошие страны.
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
откуда ты знаешь, что они хорошие? В каждой стране свои проблемы.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Швейцарии численность населения меньше...
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Год назад переехал в Польшу. Живу год. Учусь. Имел бы уже законченное ВО, с работой хорошей проблем бы не было.
Для начала, реши, где Ты сможешь найти работу(желательно по специальности) и язык какой страны Ты знаешь. И запастись всеми мыслимыми и немыслимыми сертификатами ![]() Если знаешь какие либо языки дополнительные получи по ним тоже сертификаты. Не тянешь до уровня-- обязательно подтяни Английский: TOEFL не советую.... LCCI больше узнаваем и приветствуется в крупных компаниях. Немецкий: самый серьезный, насколько мне известно, это Sprachdiplom. Найди форумы\контакты нашей диаспоры. Тебе ВСЕ люди с которые понимают русский помогут. За бугром россияне, кавказцы, украинцы, белорусы это все "свои". Рекомендую если совсем не знаешь, что и куда познакомься с еврейской диаспорой. Готовь все мыслимые и немыслимые документы. Переводить их надо будет, но уже за границей. Ну и контакты в другой стране дело не лишнее. А чем Тебе США не нравится??!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Если ехать без цели, то жить будешь ещё хуже, чем в России
![]() ![]() Много слышал о людях, которые уезжают заграницу работать и остаются там жить навсегда
Я даже кучу таких людей знаю ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А можно взять и уехать)
устроиться на непрестижную работу, жить сыто и умирать от тоски. Можно стать крутым востребованным специалистом, чтобы сами позвали) Но это долгий путь) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Россия - страна возможностей )) Серьезно, лучше остаться
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
автор, не обижайся, но думаю через 3-4 года будет уже поздно сваливать , и если ты ничего конкретного не умеешь, хз зачем это надо *свалить* imho
Обычно получают МВА за границей и там в зависимости от репутации предлагают работу, и в перспективе всё остальное. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Хочешь свалить за гроницу из России? Приезжай в Москву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) Хочешь свалить за гроницу из России? Приезжай в Москву.
Зачод, не то что бедная европа. Но правда чёрных у нас много стало слишком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Зачод, не то что бедная европа. Но правда чёрных у нас много стало слишком
Ты серьезно?... Я что-то не уверен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) (Я Кролик!) Зачод, не то что бедная европа. Но правда чёрных у нас много стало слишком
Ты серьезно?... Я что-то не уверен ![]() Ну польша это вообще-то зачётная страна, но всё равно с москвой по бабосу не сравнить. Я кстати сам поляк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) Ну Польша это вообще-то зачётная страна, но всё равно с москвой по бабосу не сравнить. Я кстати сам поляк
Ну, как по мне, Польша это далеко не показатель Европы... К сожалению мне не довелось побывать в Москве, но про нее я много слышал, много чего видел и так далее. Ну вроде город известный ![]() Согласен, в Москве крутятся очень большие деньги(кстати недавно, благодаря оборотам в Москве, фондовые биржи Европы впервые обогнали американские ![]() Все это для меня очень важно, т.к. я не живу в инкубаторе и даже если у меня все будет красиво, а вокруг.... Мне не будет ТАК хорошо... К примеру красивые газоны в парках, а не истоптанная грязь.... Во Франкфурте и Люксембурге, все в клумбах с цветами... При чем отборными, а не фигней всякой. Культурные мероприятия.... Да и общий уровень жизни выше. Конечно venture возможностей меньше, но есть. Кстати, как недавно оказалось, у меня тоже польские корни ![]() А так, Польша не особо зачетная страна на фоне некоторых других европейских стран ИМХО ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |