![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3765 ![]() |
привет всем.
вобщем какое дело... познакомился с девушкой, все классно, понравились друг другу, первая свиданка прошла просто обалденно... а вот сегодня приехал к ней, вытащил, погуляли часок... чувствовалось какое то напряжение... поговорить об этом чет не получилось, приезжаю домой, по аське спрашиваю - в чем дело? ответ - ты странный О_о меня это озадачило... вроде ж все было классно :-/ ваши мнения о происшедшем и возможные варианты спасения ситуации? настроен не на однодневное знакомство, а на длительные серьезные отношения. уж больно девочка в душу запала... -------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Ну значит у неё там своя ситуация, из-за которой она решила не давать продолжение вашим отношниям. Парень может вернулся, ещё что нить. Прекольная отмаза для себя ![]() романтическая обстановка,
Канешна странный! Возбудить -возбудил, а взять - не взял. Сволочь ты после этого, а не "странный"
милая беседа за бокалом вина, снова прогулялись, позажимались, провел ее домой, опять позажимались... короче в тот вечер была взаимная глубокая симпатия - это она сказала, просто чтобы матом не выражаться ![]() Кстати я серьезно. Учитывая возраст, а девушки постарше реагируют именно на уверенность, то шансов "дожать" у тебя было много. теперь ХЗ. Попробуй вытащить еще раз (при чем так, чтобы в случае чего - "было где") Ну и дожми в этот раз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |