IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что есть что, или про любовь и остальное
Акас
сообщение 3.7.2007, 19:59
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Написано много. Очень нужен ваш совет.

Начну издалека. У меня была ЛТР, полгода. Последний месяц отношения стали портиться кардинально. Мне многое не нравилось. Подумывал расстаться. Познакомился на одном мероприятии с девочкой одной. Она и моя праймари в одной тусовке, как и я, впрочем. В общем, познакомились с этой девочкой (буду писать просто Н.), стали общаться. Два дня общения по асе, развод на виртуальный секс. У неё сложные отношения с парнем, он у неё первый, встречаются 2,5 года. Заранее, по асе, договорились на интимное продолжение отношений в реале.

Встретились. Хорошо общались. Она меня сама первая поцеловала. Полностью и окончательно в этот же день рассталась с бывшим. На третий день, после секса по телефону, она призналась мне в любви. Я ответил взаимностью. Третий день знакомства. Секс был на пятый день. Самый классный секс в моей жизни. И в её тоже. В сексе есть все абсолютно. Классное общение. Вообще все хорошо. Но есть минусы. Во-первых, я продолжал общаться со своей бывшей, иначе не мог, у нас общие дела. Н. это приняла, все нормально. Во-вторых, я не хотел, чтобы у неё осталось что-то связанное с прошлым. Вообще. Часто скандалили на эту тему. Выкинула Н. много вещей, связанных с прошлом. Вообще, говорила мне разные фразы, вот некоторые из них: "ты мой идеал", "я тебя очень люблю", "если ты уйдешь от меня, я тебя убью", "я хочу за тебя замуж", "я хочу от тебя ребенка", "я хочу с тобой жить"... Это лишь малая часть.

В последнее время отношения стали портиться. Меня бесила её подруга, так как она общается с её бывшем парнем. Вчера по телефону сказал ей сделать выбор. Н. взяла время. А сегодня... В общем, сказала, что не хочет быть со мной. Что хочет вернуться назад, что 2,5 года так просто не проходят. Что Н. и её бывший любят друг друга до сих пор. Что она все равно любит меня. И не жалеет, что была со мной. Я не сдержался, пытался удержать словами, силой. Не смог. Она сделала мне больно. Я ударил её, несильно, но ударил. Еще поговорили. Она ушла в слезах. Ушла от меня. Ушла...

Что же я хочу? Забыть её. Но... Она для меня почти идеальна. 9ка по 10балльной шкале. У нас было всё хорошо. Но я своими загонами всё испортил. И теперь я умираю, от того, что именно я виной тому, что сейчас мы не вместе. И не знаю, что делать. Мне очень нужен ваш совет.

Всё.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic