![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
Всем салам!
![]() Как сделать красиво? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
For Newmax---Что значит слово-финито?
Reineke_Lis---А как тогда посоветуешь поступить?Она младше меня на 3 года.Ей хочется гулять,говорит чтоя в её возрасте гулял на много больше чем сейчас.Во ответ я ей говорю чтобы не сравнивала мужчину и девушкой.Я позно прихожу домой,рано на работу,то есть каждый рас быть сней не получается.А когда она идет куда нибудь без меня, я начинаю нервничтиь.Говорит что просто хочет по быть с подругами.Я ей будь но до 12, потому что у нее район беспредельный,волнуюсь за нее.Если я небуду её контролировать то она загуляет или что нибудь с ней пройзойдет.Вот и забила вчера на меня.Очень неприятно.Я хочу чтобы она меня понимала.Но на нее слова подруг сильно влияют, и ее поведения меняется.А когда подруги не рядом,она сразу мажится ко мне.Хотелось бы чтобы она понила и снова слушалась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:54 |
![]() |
![]() |