![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
Всем салам!
![]() Как сделать красиво? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
Теперь кажеться я начинаю понимать, насколько я ее сильно люблю и к ней привезался.Вчера не сдержался и позвонил к ней, правдо со скрытого.Просто хотел услышать её голос и узнать спит ли она или нет.Позвонил ей после 12.А у нее недоступно, мне стало сразу хреново и злость напала.Чета включился поехал к ней домой-нету.Проехался по местам где она бывает,тоже нет.У подруги недоступно.Звоню уже с открытого.Через пол часа долгожданный гудок, растерянный,сонный голос.Она едет в поезде в Чимкент с родными.Говорит что я неправ,держу её строго и не отпускал на днюху лучшей подруги и типа я ей ставлю условия.Я ей объяснил за что я беспокоюсь.Сказала что больше некогда не повторится.Договорились по приезду пообщаться. Вот так и выдал свою зависимость от неё.Теперь как она среагирует.Может поймет и прислушается, а может будет пользоваться этим (зависимостью).Честно говоря хотел отвлечься с другими подругами, чуть отвезать себя от неё.Но, почемуто на других совсем не тянет,даже не встаёт на других.Папандос конкретный!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:23 |
![]() |
![]() |