![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
Всем салам!
![]() Как сделать красиво? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
У меня с моей уже всё отлично!Тьфу(3 раза)!Получилось как я и хотел.Незнаю почему,но в тот день когда мы встретились на меня напала суперное настроение.Раслабуха,такая,весело на душе было.В общем очень позитив.Думаю потому что я немного остыл к ней и я перестал сдержевать себя в чемто,что хотел то и делал.А до этого были некоторые тормаза.Она сначала брала на понт,цену набивала.Я ноль внимания на это.Чуть позже заметив это она начала обнимать меня,объясняться.Я ей сказал чтобы не напоминала об этом,что всё зае..сь!Но сказал всё же все эти ссоры сказываються на наших отношениях.Говорит что не повториться.В конце встречи она сказала,что ощушения будто бы только сегодня познакомились,что узнала меня с новых сторон и с хороших,и с плохих.Не стал спрашивать что именно.Мне понравилось быть таким.То есть не я такой и есть,только теперь я это не скрываю.А вчера она на ровном месте начала тему о свадьбах.Интересно...
Думаю моя проблема решена!ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ СПАСИБО!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |