![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Отношениям 8 месяцев, мне 23, ей 21.
Последний месяц всё идёт по наклонной вниз, она мне предъявляет, что я её не люблю, я со своей стороны пытаюсь дать ей романтики, она же встречам со мной предпочитает встречи с друзьями. А на свиданиях с её стороны никакого позитива. Ко мне же она бежит, когда у неё что-то плохо в жизни. И я всегда её поддержу она это знает. В прошлый вторник(26 июня) у неё была днюха, я приехал поздравил её, она сказала, что отмечать с родствениками и друзьями будет в выходные. Звоню в среду, вечером она не берёт трубку, звоню в пятницу не берёт, мы с ней много говорили, про то что это неуважение не брать трубу и не перезванивать. Ухожу в Д, больше я ей не звонил, находясь в полной уверенности, что она отмечает днюху, и не посчитала нужным меня приглашать. Все эти дни я гулял с друзьями которые приехали в Питер, и постоянно думал про неё. Во вторник сижу на работе приходит от неё смс примерно следующего содержания: "Твои друзья уже уехали, а ты так про меня и не вспомнил. Я долго думала все эти дни лёжа в больнице - Почему? Спасибо ты научил меня любить, но это уже не важно". Бл*дь я чуть не кинулся от такой жести насчёт больницы, звоню ей, спрашиваю, что с ней случилось, она говорит уже всё нормально, говорю, что хочу приехать она говорит, что уходит и вечером позвонит. Вечером звонит в слезах, я спокойно ей объясняю, что я не экстрасенс, и если ей плохо и ей нужна поддержка, то я всегда приеду, и она это знает, она пытается меня снова обвинить в чём-то, я всё присекаю и в итоге она говорит, что неправа. Сегодня договорились встретиться, она расскажет, почему в больницу попала. Ну эта её смс, с обвиненими в том, что я с*ка безсердечная меня просто ужаснула. Я понимаю, что она на жёстком депере её написала, но разве взрослый адекватный человек станет вот так решать что-то какой-то смской. А она не звонит из гордости, попала в больницу, и не позвонить, зная при этом, что сама меня динамит, и я уже устал от этих динам. 21 год, а похоже на поведение 16 летней девочки, которая начиталась трагедий всяких. В детстве было много проблем у неё, и в психологическом плане она сложный человек, последний месяц сплошная депрессия. А в начале отношений я для неё был самым лучшим человеком в её жизни, хотя и сейчас она говорит, что я лучший человек в её жизни, но раньше я это чувствовал, а сейчас не понимаю ничего. Как себя повести дальше не знаю? Может посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
(George Karelias & Son) Насчёт нет ли у женщины ещё какого-то ухажёра - Тебе надо самому выяснить эти вещи, что там у неё да как и почему. Зачем фантазировать, спокойно выясни и решишь тогда, что делать. Не дави женщину эмоциями, мужчина должен быть спокойным.
Она как будто скрывается от меня сейчас... Не хочет встретиться для разбора всего этого. Я уже готов сказать "Желаю счастья. Прощай" только говорить некому... Вроде и расстаться уже хочу, а вроде и хочется с ней быть, поверить в то, что это её депер, который можно пережить и изменить всё... Раньше всегда принимал решения практически сразу, а тут... Просто наверное первый ЛТР серьёзный... Вариант вообще забить на это всё и расстаться молча является достойным вариантом в данной ситуации? Или как поступить, вызванивать её, для разбора полётов? Сейчас (7 утра) пришла смс, "Котик прости меня. Навалилось слишком много проблем, мне пришлось уехать. Как приеду позвоню. Люблю, целую, верю". Чувствую себя героем мелодрамы какой-то. Уже даже смешно становиться... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:10 |
![]() |
![]() |