IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Опять жесть!!!
Pingwin
сообщение 4.7.2007, 12:05
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Отношениям 8 месяцев, мне 23, ей 21.
Последний месяц всё идёт по наклонной вниз, она мне предъявляет, что я её не люблю, я со своей стороны пытаюсь дать ей романтики, она же встречам со мной предпочитает встречи с друзьями. А на свиданиях с её стороны никакого позитива. Ко мне же она бежит, когда у неё что-то плохо в жизни. И я всегда её поддержу она это знает.

В прошлый вторник(26 июня) у неё была днюха, я приехал поздравил её, она сказала, что отмечать с родствениками и друзьями будет в выходные. Звоню в среду, вечером она не берёт трубку, звоню в пятницу не берёт, мы с ней много говорили, про то что это неуважение не брать трубу и не перезванивать. Ухожу в Д, больше я ей не звонил, находясь в полной уверенности, что она отмечает днюху, и не посчитала нужным меня приглашать. Все эти дни я гулял с друзьями которые приехали в Питер, и постоянно думал про неё.

Во вторник сижу на работе приходит от неё смс примерно следующего содержания: "Твои друзья уже уехали, а ты так про меня и не вспомнил. Я долго думала все эти дни лёжа в больнице - Почему? Спасибо ты научил меня любить, но это уже не важно". Бл*дь я чуть не кинулся от такой жести насчёт больницы, звоню ей, спрашиваю, что с ней случилось, она говорит уже всё нормально, говорю, что хочу приехать она говорит, что уходит и вечером позвонит. Вечером звонит в слезах, я спокойно ей объясняю, что я не экстрасенс, и если ей плохо и ей нужна поддержка, то я всегда приеду, и она это знает, она пытается меня снова обвинить в чём-то, я всё присекаю и в итоге она говорит, что неправа. Сегодня договорились встретиться, она расскажет, почему в больницу попала.

Ну эта её смс, с обвиненими в том, что я с*ка безсердечная меня просто ужаснула. Я понимаю, что она на жёстком депере её написала, но разве взрослый адекватный человек станет вот так решать что-то какой-то смской. А она не звонит из гордости, попала в больницу, и не позвонить, зная при этом, что сама меня динамит, и я уже устал от этих динам. 21 год, а похоже на поведение 16 летней девочки, которая начиталась трагедий всяких.

В детстве было много проблем у неё, и в психологическом плане она сложный человек, последний месяц сплошная депрессия. А в начале отношений я для неё был самым лучшим человеком в её жизни, хотя и сейчас она говорит, что я лучший человек в её жизни, но раньше я это чувствовал, а сейчас не понимаю ничего. Как себя повести дальше не знаю? Может посоветуете?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
k0s
сообщение 10.7.2007, 16:40
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

(HunteR_SPb)
чувствую надо начинать спокойно жить, и меньше запариваться по поводу отношений... потому что когда не запариваешься всё всегда отлично, и в личной жизни и на работе и в делах... во всём )
а она пускай решает сама свои проблемы и депресняки, моей поддержки как я понял ей не надо...

ИМХО, своими нервами, психами, негативными эмоциями, разборами полётов ты эти отношения ЛУЧШЕ никак не сделаешь! Ты - главный в отношениях и поэтому прежде всего тебе должно быть в них комфортно и приятно. Если у вас такие несерьёзные отношения, то нечего тебе заморачиваться на её проблемы и депресняки. Ты должен быть источником позитива для неё, а не играть другие роли.

Короче, ориентируйся на своё хорошее настроение smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Pingwin   Опять жесть!!!   4.7.2007, 12:05
- - Bordosten   Re: Опять жесть   4.7.2007, 13:02
- - Pingwin   Re: Опять жесть   4.7.2007, 13:39
- - Pingwin   2Drive Alienn: спасибо, за хороший ответ... многое...   5.7.2007, 10:58
- - ~SLAYDER~   Drive Alienn, +1 Сам попадал в подобную ситуацию.   5.7.2007, 10:59
- - Destroyer   Да, Драйв классно всё написал) Короче покажи ей,чт...   5.7.2007, 19:01
- - MOLDER   Полностью согласен с Драйвом и Дестроером) Если си...   6.7.2007, 0:00
- - George Karelias & Son   Re: Опять жесть!!!   6.7.2007, 1:05
- - Pingwin   (George Karelias & Son)И учти, что это так лег...   6.7.2007, 7:16
- - George Karelias & Son   Я тут сделаю ещё оговорку, по поводу дрессировки м...   6.7.2007, 14:13
- - Pingwin   (George Karelias & Son)Насчёт нет ли у женщины...   6.7.2007, 14:21
- - Pingwin   Парни, а как правильно иглой пользоваться... Допус...   9.7.2007, 10:52
- - Destroyer   (HunteR_SPb)Парни, а как правильно иглой пользоват...   9.7.2007, 12:13
- - Pingwin   чувствую надо начинать спокойно жить, и меньше зап...   10.7.2007, 16:27
- - k0s   (HunteR_SPb)чувствую надо начинать спокойно жить, ...   10.7.2007, 16:40
- - ~SLAYDER~   (HunteR_SPb)чувствую надо начинать спокойно жить, ...   11.7.2007, 15:12
- - Pingwin   Свершилось... она приехала, мы встретились, узнал,...   12.7.2007, 22:41
- - Destroyer   Ну вот и хорошо) Значит она тебе больше не нужна?   12.7.2007, 22:44
- - Pingwin   Нужна... но терпение кончилось, и теперь у меня по...   12.7.2007, 22:50
- - Pingwin   А потом позвонила... Весёлая, даже черезчур, навер...   13.7.2007, 7:19
- - Pingwin   закрыто )   16.7.2007, 15:03
- - Destroyer   Закрыто =)   17.7.2007, 12:37

Closed TopicStart new topic