![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это опять злые российские СМИ?
http://www.vz.ru/news/2007/7/5/92402.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Дим, ты человек культурный, но подучи историю. Эстония впервые стала _государством_ в 1918 году и утратила свою независимость _до_ начала Великой Отечественной после пакта Рибентропа-Молотова, в котором Германия напрямую отдала Прибалтику на откуп Советскому Союзу. Естественно, что мирная и добрая Фашистская Германия и помыслить не могла о присоединении этих земель к себе после разгрома СССР.
Сереж, у меня с историей все в порядке, на крайний случай дома есть масса инциклопедий ![]() да, Эстония стала независимым государством лишь с 1918 года - и тем дикой была после 7(!)-вековой борьбы за независомость, потеря этой независимости через 20 лет. А подписание пакта Риббентропа-Молотова и вступление Германских и Советских войск в Польшу в 1939-м году, в общем-то, и было началом 2-й Мировой войны. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |