![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Capital of RF. Пользователь №: 4004 ![]() |
Господа пикаперы!
Как на ваш взгляд следующий расклад: 1. Значимость девочки высока и ты фактически боготворишь ее. Потакаешь ее капризам с дальнейши ясным всем исходом))) 2. Значимость девочки достаточно низка, при это на нее фактически наплевать. Вроде она есть и смотрит такими предаными глазами, а тебе в общем то наплевать...скучно. Так вот вопрос, на каком уровне между этими двумя критическими точками вы держите значимость девочки? И стоит ли иногда специально завышать значимость, как бы влюбляться? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос ,имхо, для помощи.
Каждый решает сам.Я ,например, значимость не повышаю выше нуля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Я для себя выбрал оптимальный вариант - золотая середина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для каждой отдельной девушки своя значимость, но редкой удалось подняться в моих глазах и перевалить за половину. И пока только одной удалось там удержаться. Тут главное, себя в руках держать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если девушка ведет себя так, как ТЕБЯ устраивает, повышаешь значимость, если наоборот, то понижаешь.
Ближе-Дальше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Capital of RF. Пользователь №: 4004 ![]() |
Maxx, пасиба! Значит я на правильном пути)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
мой пост будет дополнением к посту Драйва
автор, у тебя мозг загажен пикап-гавном. Освободи его от оного и разберись во всех пикап-истинах относительно себя самого, и все у тебя будет. Только ты сам можешь определить свое отношение к деве. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |