![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4006 ![]() |
Привет всем! У меня серьезная проблема - уходит девушка, которую я люблю. Помогите!
Я встречаюсь с девушкой уже больше 9 месяцев. Я думал все замечательно... но нет! У нее в прошлом было не все гладко (бывший парень) и когда я начал с ней встречаться, Ох натерпелся. Одно время язвил на тему ее прошлого. Вредничал в разговоре с ней. Не верил ее байкам о своей жизни. Забывал звонить ей. И вот... Ей надоело, накипело. Она мне сказала, что ей надоели мои упреки по поводу ее прошлого, то, что я ей не доверяю. Ей не нравилось, что я ей не звоню. Говорила, что я причинил ей много боли. Она называет меня ребенком, говорит, что когда повзрослею пойму, что к чему было. Я то понял, но понял слишком поздно. Я огрубел в отноениях с ней, после того, как она рассталась со своим бывшим. Меня даже не трогали ее слезы, ее грусть, плач... Я думал лишь о той боли, которую причинила мне тогда она. Я был эгоистом. Я понял свои ошибки, я осознал свою жестокость... Но как объяснить ей это? Как дать понять в то, что она действительно дорога мне и что я изменюсь ради нее? Ведь у нас были мечты, планы... Она мне говорила, что я единственный, кого она полюбила так сильно... Из-за моей последней агрессии на почве ревности, она совсем отстранилась от меня и сказала: "Я теперь точно решила - мы расстаемся!". Она не хочет давать мне шанса... Она говорит, что ей больно видеть меня, так как вспоминает все плохое. Она не может меня видеть! Она не хочет доверять мне. Три часа я пытался уговорить ее по телефону, но она сказала, что все для себя решила - мы расстаемся. 10 ого - мне 18, я просил ее сделать мне подарок на ДР - дать шанс, но она отказала. Она сказала, что чувства остыли, что она меня не любит. Неужели они могли остыть за 5 дней? Как же заставить ее дать мне шанс на реабилитацию? Как заставить поверить в мои силы? Как вернуть ее? Скоро она уедет на отдых 14 ого числа. Приедет 25 ого. Ждать ли мне ее приезда, чтобы пытаться потом, или действовать сейчас? И как действовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4006 ![]() |
Я не сказал самого главного...
Моя девушка очень мечтает о ребенке. С самого нашего знакомства она постоянно трещала о "детке", "хочу лялю" и т.д. Когда она встречалась с бывшим, она залетела и сделала собственноручный аборт. Так было всего раза 4... Что послужило поводом для разрыва? Выкидыш... Она узнала как то, что беременна от меня, но мне еще не говорила. Гуляла как то без меня и потеряла сознание на улице. Звонила мне, но я тогда был занят, телефон оставил в сумке и не слышал звонка. Это ее задело, т.к она мне долго прикатывала эту тему. У меня был шок, когда я узнал. Врачи сообщили ей, что вдальнейшем ей будет трудно удержать плод, а может она вообще останется бесплодной... Вот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:24 |
![]() |
![]() |