![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4006 ![]() |
Привет всем! У меня серьезная проблема - уходит девушка, которую я люблю. Помогите!
Я встречаюсь с девушкой уже больше 9 месяцев. Я думал все замечательно... но нет! У нее в прошлом было не все гладко (бывший парень) и когда я начал с ней встречаться, Ох натерпелся. Одно время язвил на тему ее прошлого. Вредничал в разговоре с ней. Не верил ее байкам о своей жизни. Забывал звонить ей. И вот... Ей надоело, накипело. Она мне сказала, что ей надоели мои упреки по поводу ее прошлого, то, что я ей не доверяю. Ей не нравилось, что я ей не звоню. Говорила, что я причинил ей много боли. Она называет меня ребенком, говорит, что когда повзрослею пойму, что к чему было. Я то понял, но понял слишком поздно. Я огрубел в отноениях с ней, после того, как она рассталась со своим бывшим. Меня даже не трогали ее слезы, ее грусть, плач... Я думал лишь о той боли, которую причинила мне тогда она. Я был эгоистом. Я понял свои ошибки, я осознал свою жестокость... Но как объяснить ей это? Как дать понять в то, что она действительно дорога мне и что я изменюсь ради нее? Ведь у нас были мечты, планы... Она мне говорила, что я единственный, кого она полюбила так сильно... Из-за моей последней агрессии на почве ревности, она совсем отстранилась от меня и сказала: "Я теперь точно решила - мы расстаемся!". Она не хочет давать мне шанса... Она говорит, что ей больно видеть меня, так как вспоминает все плохое. Она не может меня видеть! Она не хочет доверять мне. Три часа я пытался уговорить ее по телефону, но она сказала, что все для себя решила - мы расстаемся. 10 ого - мне 18, я просил ее сделать мне подарок на ДР - дать шанс, но она отказала. Она сказала, что чувства остыли, что она меня не любит. Неужели они могли остыть за 5 дней? Как же заставить ее дать мне шанс на реабилитацию? Как заставить поверить в мои силы? Как вернуть ее? Скоро она уедет на отдых 14 ого числа. Приедет 25 ого. Ждать ли мне ее приезда, чтобы пытаться потом, или действовать сейчас? И как действовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
exorcist88
Я вроде уговорил ее встретиться завтра...
Сегодня опять уламывал ее встретиться.
Уговаривал, уламывал. Такого не должно быть. Ты ей отдаёшь тем самым всё больше и больше уздов управления тобой и ситуацией в целом. Я: Ну а как на личном фронте?
Она: Никак. Я: Ну ладно (улыбаюсь), давай колись! С кем идешь на свидание. С Ваней? =) Она: Нет. Я иду с друзьями... Во-первых такой диалог начинать не стоило, во вторых, он плохо реализован. Избегай подобных тем. Я: Какой? У меня никого нет. Подруги только... Знаешь, я ищу в этих девушках твои черты. Я им нравлюсь, но они мне... Это не то. Я могу конечно переспать с ними, но мне нужна любовь.
Ну тут ты мог бы просто отшутиться ![]() А теперь диагноз. Многое указывает на то, что ты за ней просто бегаешь. Сейчас на тебе отыграются по полной за всё то, о чём ты писал в первом своём сообщении? Что делать? Я уже написал выше. На все её провокационные фразы советую внимания не заострять. Про ребёнка, задело конечно, не иначе. Вернее дало ей понять, что тебя не найти, когда ты действительно сильно нужен. Да, конечно, многое может быть, но на фоне твоего игнора, который был до этого, это только усугубило её отношение к тебе. В дальнейшем советую таких ситуаций не допускать. Для ребёнка она помоему сама ещё "зелёная" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:16 |
![]() |
![]() |