![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3972 ![]() |
Ездила на отдых за город, сама толком не знаю куда. Сервис отличный, вежливый персонал и кормили на убой. Вот только погода подкачала... Двое суток жрала и спала
![]() ![]() Кто что посоветует? -------------------- Огрганизатор ARDOR в Минске.
Hagen99@rambler.ru Таня http://nevajno-zabava.livejournal.com/ Живи как хочешь и не мешай жить другим... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнил дождливые дни в лагере...
Помню уже когда на стену полезли, вспомнили, что есть карты и пошли к девчонкам на раздевание играть... Еще было прикольно в "Верю-Не верю". Люблю ложь и блеф) Покер тоже ничего, только играть, на что то съедобное или опять же на одежду)) Еще в футбол классно было играть пока окно не разбили( Что еще было... Ну спиртное... Можно водой обливаться, главное, чтоб у кого-то был маленький пистолетик... Подушками дрались... Еще у подруги на ДР дома в Твистер играли))) Убойная забава)) Сближает.. Пока ничего вспомнить не могу... А еще есть))) Одна игра. Короче надо мин. 3 человека, хотя можно и на двоих играть) Есть лежачий, ищущий и прячущий. Прячущий прячет где-то на теле) лежачего конфетку, а ищущий должен ее только с помощью рта найти... Хорошая игра, мне нравилась) Ну и бутылочка-- классика жанра! Пишите сюда свои игры типа бутылочки и той со ртом) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
![]() |
![]() |