IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ох уж эти девушки
nodd
сообщение 11.7.2007, 19:39
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Девушке 18 лет. Встречаемся уже 3 недели. За это время я успел показать какой я человек и кем для меня является девушка, когда она рядом со мной. Все было очень красиво, она была вне себя от счастья. Ради меня отменяла встречи с подругами и вообще некоторые свои планы. Даже сегодня. НО, иногда я замечал за ней такой туманный взгляд, когда человек смотрит внутрь себя и пытается, что-то себе сказать, какая-то внутренняя борьба. Так вот сегодня были у меня дома, я снова заметил этот взгляд. Поговорил с ней. Оказалось девушка запуталась, сказала, что не готова для серьезных отношений, сказала, что ненавидит себя за это и, что совершает ошибку. Поплакала немного я ее успокоил. Сказал ей, если хочет идти, пусть идет и подумает, потому что я пока ее не отпустил т.к. не вижу в ее словах уверенности, вижу, что она запуталась. Хотя это нормально для ее возраста. Уже сказал чтобы не ехала ни на какую дачу на несколько дней, что она всегда успеет на нее и сказал ей что зайду за ней в понедельник в определенное время, а пока пускай отдохнет и соберется с мыслями. Послал ей по почте красивый креатив сыграный на гитаре и некоторыми философскими текстами и красивой песней в своем исполнении. Может повлияет на ее решение. Ээх, девушки, девушки, знают, что совершают ошибку и все равно делают. Пишу это просто так, поделиться мыслями.
Только не говорите мне что надо было ее послать сразу и на долго. Все таки надо же в этой жизни хоть за что-то бороться =) Это моя позиция.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Bad_Habit
сообщение 12.7.2007, 10:48
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

а на дачу на несколько дней Ты её звал? А то я как-то не поняла...
Если да, а вы знакомы только три недели, то в 18 не все готовы ехать с парнем на дачу (ну, ты знаешь, какие с дачами ассоциации бывают wink.gif) Может, она думает, что поездка на дачи - это так вульгарно и вообще... Ну ведь бывает же так, а она прЫнца ждёт...
Просто сужу по своему опыту, на время застопорились отношения, когда меня сто лет назад парень на дачу позвал, он, оказалось, хотел просто побыть вместе несколько дней, порыбачить, по лесу побродить, чтоб были только мы вдвоём, а я тогда решила, что "блин, всё по наезженой... они все только этого и хотят" - просто друзья и подруги делились своим бурным опытом поездок на дачи... а ведь не все только для оргий на дачи ездят... объясни ей это wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- nodd   ох уж эти девушки   11.7.2007, 19:39
- - DanceMania   Нет-нет, посылать не надо. Тут пахнет проверкой на...   11.7.2007, 20:17
- - nodd   лол, у нас такой город, что никакой набережной и н...   11.7.2007, 20:27
- - Bad_Habit   а на дачу на несколько дней Ты её звал? А то я как...   12.7.2007, 10:48
- - DanceMania   (nodd)лол, у нас такой город, что никакой набережн...   12.7.2007, 11:18
- - DanceMania   (Bad_Habit)а на дачу на несколько дней Ты её звал?...   12.7.2007, 11:22
- - Shadow   Дело тут совершенно в другом...... имхо.... Ты вы...   12.7.2007, 11:59
- - crazy sexy boy   Согласен с Шэдоу!   12.7.2007, 14:47
- - nodd   Блин, ну развели тут дискуссию пока меня не было. ...   12.7.2007, 17:33
- - DanceMania   (nodd)Блин, ну развели тут дискуссию пока меня не ...   12.7.2007, 23:55
- - Shadow   (nodd)Блин, ну развели тут дискуссию пока меня не ...   13.7.2007, 0:11
- - shmal   (nodd)DanceMania ты прав, сегодня я и сам получил ...   13.7.2007, 8:46
- - nodd   (Shadow)Убедись что ты правильно видишь ситуацию ....   13.7.2007, 18:12
- - Wicked   автор, вобщем, будь немного настойчивее. Хорошое ...   13.7.2007, 23:32

Reply to this topicStart new topic