![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
В общем не знаю уже что делать, поэтому от отчаяния пишу сюда. Может кто-либо что-нибудь посоветует.
Мне 23 года, работаю в ведущей инвест компании, внешностью не обделен, пикапом занимаюсь около года, с девками проблем в общении и знакомстве нету, но... Все бы хорошо, но я до сих пор девственник и не познал радостей секса. Девки сами говорят, что я симпатичный, интересный, но трахаться особо не с кем... В детстве был очень стеснительным ребенком и напрочь заебан родительско "заботой". Мол учись, сын, забей на встречи с друзьями, девками, учись чтобы выбиться в люди. Выбился... Сейчас работаю в преуспевающей компании, неплохо получаю... но трахаться не с кем, до сих пор не было опыта длительных отношений с девушкой. Понял, что нужно в своей жизни срочно что-то менять и ушел в пикап. Начал знакомиться с девками, было много телефонов, много свиданий, но девки после второй встречи не вызванивались больше... Но в итоге я нашел девочку, которая на меня сильно повелась.. На третей свиданке дело дошло до секса, но у меня на нее не встал, во второй раз тоже... расстались... потом появилась еще одна, симпатичнее и лучше первой... дошло до секса, стояка нету... и пиздец... больше я с ней не виделся. Снял шлюху и на нее тоже не встал, хотя фигурка и внешность у нее была хорошая, еле кончил только минетом... В итоге я уже боюсь что - либо начинать с девушками из-за своей сексуальной неуверенности... Главное стояк есть сильный по утрам, в метро, либидо сильное, трахаться хочется всегда, но как только дело доходитдо секса, "друг" опадает и не хочет вставать даже теоретически. Бля, так хочется секса, но что происходит за хуйня с моим стояком в самый ответственный момент я не пойму, уже доводит вся эта ситуация до отчаяния, возникает какая-то опатия из-за той мысли, что все кругом ебутся вовсю, а я просто проживаю свою жизнь как буд-то у меня хуя нету. Хочется найти понимающую девушку, которая поможет мне в этом деле, не свалит после первой неудачи. Я думаю, что если у меня будет время адаптироваться к женскому телу, то я присуну без проблем. В общем кто что посоветует мне? Что делать? У меня уже отчаяние... вчера хотел себе пустить пулю в бошку от бессмысленности своей жизни, но пока передумал.. Но я все-равно уже на грани... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть безответная любовь как в каком-то произведении чувак 7 лет любил,письма писал и затем после того как покончил с собой она поняла, что это была настоящая любовь и пожалела.
Просто так её не бывает,она поддерживается и не пропадает тем, что человек самосовершенствуется,любовь это большая работа над собой,её поддержание и есть саморазвитие.Есть конечно та которая приходит через месяцы(можно просто встречаться,я же могу без поцелуев почему она не может),вначале просто симпатия,это самый безболезненный вариант,но начиная со школы наверное большинство проходят через безответную. Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 12.7.2009, 17:51 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть безответная любовь как в каком-то произведении чувак 7 лет любил,письма писал и затем после того как покончил с собой она поняла, что это была настоящая любовь и пожалела. "Гранатовый браслет" Куприна. А ещё у него есть отличное произведение про женщин сучек, которые используют мужиков только в своих корыстных целях. "Поединок" называется. Из классики есть много произведений актуальных и по сей день. Но это лишь отражение видения частички мира одним человеком. Ориентироваться на кого-то, значит терять себя. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 22:33 |
![]() |
![]() |