![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2722 ![]() |
Доброго времени суток всем! Помогите разобраться. Есть девушка. Встречаемся чуть больше месяца. Три дня назад поругались с ней. Она очень сильно обиделась, но сегодня сама позвонила, попросила прощения! После разговора написала смс следующего содержания"Давай больше никогда не будем ссориться. Я к тебе очень сильно привыкла и боюсь тебя потерять!" Как реагировать на неё?
-------------------- И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shmal) Девушка эта мне самому очень сильно понравилась. Я и сам боюсь её потерять. Но был у меня неудачный опыт с одной девушкой! Правда так открыто она не говорила о том что я ей нужен, а все намеками да намеками. Я ей верил, а в итоге получилось что я ей нужен был лишь для секса. Хотя как потом я узнал что у нее был новый парень. Я не собирался её ни с кем делить и мы расстались. Вот поэтому и боюсь что может все это повториться!
Ну так бы сразу и написал. Теперь понимаю тебя. Ну ты наверное знаешь, что все люди разные. И нынешняя твоя девушка велика вероятность, что не такая. Что тебе посоветовать? Лично я бы не загонялся на эту тему и продолжал бы отношения... ну чтобы друных мыслей не было и отношения тогда будут двигаться на позитиве. Но всё же, если есть желание, для очистки совести, как говорится, присмотрись. И ещё, ведь просто так к другому не уходят. Строй отношения с девушкой так, чтобы у неё не возникало таких желаний. Но это уже тема для другой беседы. Удачи!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:21 |
![]() |
![]() |