![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Девочка 17 лет. По слухам девственница и вообще типа с парням не встречалась ни разу.(хз конечно) Сказали мне что всех посылала она и тебя пошлет.
Я - лузер. 20 лет. Хотя все же и достиг определенных успехов в пикапе, хожу пикаплю периодически, страха особа нет, увернность есть, комплексов тоже нет, я можно сказать безбашенный ![]() С этой девченко виделся несколько раз, когда вместе с друзьями ходили в кино. С самого начала и ей и мне говорили что нас надо познакомить, типа мы похожие. Но что то общение между нами особо не клеилось и ничего схожего я не заметил. Ну тогда у нее были экзамены она была загружена. Вообщем я имею 3 встречи проведенные с ней и друзьями абсолютно впустую, ничего я не смог добиться. (мабилу естесно взял ![]() На днях едем на море с друзьями, ну и она с нами конечно. Друзья сказали ей что она мне понравилась, ну и типа намекают ей давайте мутите. Подскажите какой-нибудь подход к этой девченке, не хочу еще раз просрать момент. Сайт читал, форум курил. -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |