IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скромная девочка. Один лузер плохо, а два ваще писец.
Lokofan
сообщение 13.7.2007, 16:42
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Девочка 17 лет. По слухам девственница и вообще типа с парням не встречалась ни разу.(хз конечно) Сказали мне что всех посылала она и тебя пошлет.
Я - лузер. 20 лет. Хотя все же и достиг определенных успехов в пикапе, хожу пикаплю периодически, страха особа нет, увернность есть, комплексов тоже нет, я можно сказать безбашенный biggrin.gif , могу совершать самые безумные поступки, в компании могу баразить всякую херню, веселить народ, мне говорят что со мной всегда весело.

С этой девченко виделся несколько раз, когда вместе с друзьями ходили в кино. С самого начала и ей и мне говорили что нас надо познакомить, типа мы похожие. Но что то общение между нами особо не клеилось и ничего схожего я не заметил. Ну тогда у нее были экзамены она была загружена. Вообщем я имею 3 встречи проведенные с ней и друзьями абсолютно впустую, ничего я не смог добиться. (мабилу естесно взял smile.gif ) Ну я как обычно веселый, а она ну никакая, сидит молчит. Кинестетики не было. Со слов друзей она про меня сказала, что я веселый тип. Негативной реакции с ее стороны нет, но и ничего особо положительного нет.
На днях едем на море с друзьями, ну и она с нами конечно. Друзья сказали ей что она мне понравилась, ну и типа намекают ей давайте мутите. Подскажите какой-нибудь подход к этой девченке, не хочу еще раз просрать момент. Сайт читал, форум курил.

--------------------
Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ShutteR
сообщение 13.7.2007, 19:05
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Страна:

Я - лузер. 20 лет

Вот это ты зря написал, никогода не считай сабя лузером! smile.gif
Lokofan, ты едешьл на юг тогда тебе повезло в тройне, это море, солнце, пляж и девченки в купалниках (как думаешь она ведь тоже в нем будет), уже сама обстановка настраивает тебя на нужный лад!
Отлично, тогда начинаем генерить идеи...
Купи маски (две еи и себе) и поплавайте под водой, если не жалко денег найми инструктора и можете попробовать погрузиться с аквалангом. Не забываем так же про водный мотоцикл. Обязательно дай ей попробовать порулить. :wink: Кинестетика обеспечена
Если будете отдыхать дикарями, то можешь пригласить ее на вечернюю прогулку около моя. Если в той местности будет либо цветочный магазин или хоть какая нибудь красивая растительность, смело рвем ее и делаем букет, подарить можно как раз на вечерней прогулке.
Так же, щас всплыла идея, можешь попробовать утреннюю пробежку.
Весели ее все время, уделяй ей по больше внимания, например поможь ей спинку (но есть одно но. если она этого не захочет то это дохлый номер :? ), приноси ей сок (или что вы пьете) в стакане с тубочкой.
Так же прогулки на лошадяхю.
И вот еще одна идейка. Возьми камеру и снимай ее в разных ситуациях, а потом самые интересные фотки покажи ей или сделай маленький фильм(короче на что сил хватит).
Включай креатив, если вопросы обязательно спрашивай, поможем! laugh.gif

--------------------

Партбилет №009 http://ShutteR007.livejournal.com - ShutteR007
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic