![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Девочка 17 лет. По слухам девственница и вообще типа с парням не встречалась ни разу.(хз конечно) Сказали мне что всех посылала она и тебя пошлет.
Я - лузер. 20 лет. Хотя все же и достиг определенных успехов в пикапе, хожу пикаплю периодически, страха особа нет, увернность есть, комплексов тоже нет, я можно сказать безбашенный ![]() С этой девченко виделся несколько раз, когда вместе с друзьями ходили в кино. С самого начала и ей и мне говорили что нас надо познакомить, типа мы похожие. Но что то общение между нами особо не клеилось и ничего схожего я не заметил. Ну тогда у нее были экзамены она была загружена. Вообщем я имею 3 встречи проведенные с ней и друзьями абсолютно впустую, ничего я не смог добиться. (мабилу естесно взял ![]() На днях едем на море с друзьями, ну и она с нами конечно. Друзья сказали ей что она мне понравилась, ну и типа намекают ей давайте мутите. Подскажите какой-нибудь подход к этой девченке, не хочу еще раз просрать момент. Сайт читал, форум курил. -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(yurashi) Я - лузер. 20 лет
Вот это ты зря написал, никогода не считай сабя лузером! ![]() Lokofan, ты едешьл на юг тогда тебе повезло в тройне, это море, солнце, пляж и девченки в купалниках (как думаешь она ведь тоже в нем будет), уже сама обстановка настраивает тебя на нужный лад! Отлично, тогда начинаем генерить идеи... Купи маски (две еи и себе) и поплавайте под водой, если не жалко денег найми инструктора и можете попробовать погрузиться с аквалангом. Не забываем так же про водный мотоцикл. Обязательно дай ей попробовать порулить. :wink: Кинестетика обеспечена Если будете отдыхать дикарями, то можешь пригласить ее на вечернюю прогулку около моя. Если в той местности будет либо цветочный магазин или хоть какая нибудь красивая растительность, смело рвем ее и делаем букет, подарить можно как раз на вечерней прогулке. Так же, щас всплыла идея, можешь попробовать утреннюю пробежку. Весели ее все время, уделяй ей по больше внимания, например поможь ей спинку (но есть одно но. если она этого не захочет то это дохлый номер :? ), приноси ей сок (или что вы пьете) в стакане с тубочкой. Так же прогулки на лошадяхю. И вот еще одна идейка. Возьми камеру и снимай ее в разных ситуациях, а потом самые интересные фотки покажи ей или сделай маленький фильм(короче на что сил хватит). Включай креатив, если вопросы обязательно спрашивай, поможем! ![]() Автор смотри что тебе написали ![]() Покатайтесь на "банане"... они обычно его переворачивают, моможешь ей на "банан" забраться. Заодно сделаешь более реальным тот момент, когда она сама на твой...эммм... банан заберётся ![]() Так, позитив включи, всегда будь весёлым парнем, проявляй инициативу не только с ней, но и в отношении всей компании, генерируй идеи - лидерство, это то, что всегда привлекало и будет привлекать девушек. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:43 |
![]() |
![]() |